首页 > 保险指南 >  拥有百万身价后,留爱不留债!

拥有百万身价后,留爱不留债!

2020-05-13 1 分享到:

因为提前做好了规划,一场意外后,Z女士为家庭留下了121万理赔金,让家人能够坚强地生活下去。


未雨绸缪,提前做保险规划


Z女士是从一个平凡家庭走出来的,这一路走来,虽然不易,但也算充实。在她与老公相识、相爱并成婚后,关系和睦,两人为了自己的小家共同努力着。
 
在女儿诞生后,Z女士选择回归家庭,陪伴女儿成长,在她精心呵护下,原本的小女孩逐渐成长为小女生,有了一定独立生活的能力。
 
Z女士也想重新走入社会,通过工作充实自己、提升自己,既是为女儿做好榜样,也能帮助家庭减轻负担。
 
于是Z女士投入工作中,生活变得忙碌而又充实,整个人也精神了很多。
 
一直以来,Z女士都想为自己配置一份保障,毕竟人到中年,上有老下有小,万一风险来临,身边能够帮忙的人并不多,与其把希望放在别人身上,不如提前做好保障规划。
 
2018年,因为看好保险行业的发展前景,相信保险保障的价值,Z女士加入了四川平安人寿,她在为别人送保障的同时,也为自己配置了保险保障,圆了长久以来的心愿。
 
Z女士保单详情
百万任我行18(保额5万)
行人交通意外(保额30万)
安鑫保18II(保额15.5万)
安鑫保疾18II(保额15.5万)
安鑫保18II(5.5万)
安鑫保18II(5.5万)
 
当她把自己买保险的事情告诉丈夫时,其丈夫刚开始有些生气,后来还是理解了她的做法。
 
天有不测风云,人有旦夕祸福

之后,Z女士离开保险行业,进入了一家广告传媒公司上班,因为工作地点离家较远,Z女士与老公商量后,将家里一辆闲置的车用于上下班代步,上班时开车去,比较节省时间,也很方便。
 
意外什么时候发生,谁都无法预料。2020年3月18日,Z女士像往常一样,起床做早餐,陪家人吃完饭后,开车前往办公室上班,但是不幸发生了,她在红绿灯路口等待放行时,一辆直行大货车闯红灯,撞到Z女士的车,导致Z女士重伤。虽然紧急送到医院进行抢救,但Z女士还是于当晚七点左右身故。
 
这一意外,让Z女士丈夫以及女儿陷入了悲痛中,他们怎么也想不到之前还有说有笑的亲人,竟然说没就没了。
 
生活还要继续,丈夫在整理Z女士遗物时,找到了Z女士的保单,睹物思人,他遂委托代理人处理理赔事宜。
 
代理人收到理赔委托后,上门收取相关理赔资料,并及时帮助Z女士丈夫向公司提出理赔申请。
 
经公司审核,Z女士意外事故属于保险合同约定的赔付内容,根据相关条款,进行了如下赔付。
 
1.按《百万任我行18条款》给付身故保险金100万元。
2.按《安鑫保18II条款》给付身故保险金21万元。
该案件合计给付人民币121万元。
 
胡适先生曾说:“保险的意义,只是今天作明天的准备;生时作死时的准备;父母作儿女的准备;儿女幼时作儿女长大时的准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱。”
 
提前做好保险保障规划,留爱不留债,让家人更好! 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

罗松林

四川成都  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
杨** 2020-06-05

咨询:合众一生无忧终身防癌疾病保险 咨询:合众一生无忧终身防癌疾病保险

可以多了解一些公司产品,选择更优产品,欢迎找我了解平安保险百万医疗e生保,抗癌卫士等  2020-06-05
李** 2020-06-05

想咨询已经投保的华夏的保险想咨询已经投保的华夏的保险

买的什么类型的,重疾,意外,还是医疗险,想要了解什么内容!!!有需要也可以多了解一些公司产品,选择更优产品,欢迎找我了解平安保险  2020-06-05
陈** 2020-06-04

已投保安心百万医疗险,想查询保单已投保安心百万医疗险,想查询保单

直接联系公司客服查询,也可以在购买网上查询,如果有app,也可以在里面找到自己的电子保单!!!有需要也可以多了解一些公司产品,欢迎找我了解平安保险百万医疗e生保,安康医疗等,还有百万医疗搭配好重疾保障更有利于解决费用担忧,欢迎找我咨询平安的大小平安福,大小福星,双满分,守护百分百,福保保等  2020-06-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152168个用户完善保障计划

152168个用户完善保障计划