首页 > 保险指南 >  武汉伢,疫后重振家园,我们来帮忙了!

武汉伢,疫后重振家园,我们来帮忙了!

2020-04-30 1 分享到:

武汉伢,疫后重振家园,我们来帮忙了!


4月27日下午,平安集团总经理兼联席CEO谢永林带队前往湖北武汉考察,与湖北省委书记应勇进行了座谈交流。


在座谈中,应勇代表省委省政府对谢永林一行来鄂考察表示欢迎。

 

此次疫情期间,平安一直通过资金和技术为湖北和武汉战疫提供支持。随着4月8日武汉解封、4月26日武汉现有确诊病例全部清零,疫后重振也提上了日程。


而我们这次来湖北武汉,正是为了吃热干面,正是为了这件大事。


如何助力湖北疫后重振?在这场座谈会上,平安公布了一揽子方案:


加大投资力度,发挥“金融+科技”优势,创新金融产品支持湖北企业复工复产,推进“互联网+医疗”模式在湖北加速落地,积极参与湖北基础设施建设,助力智慧城市、数字政府建设。


加大投资力度:

积极参与湖北重大基建项目投资,带动产业链上下游全面复工复产。

 

推进“互联网+医疗”模式在湖北加速落地

平安好医生成为第一批参与到湖北医保局“互联网医疗保障服务平台”服务的单位。

 

参与惠民工程:

建设政策性长租房,光谷国际社区政策性住房;推进全省长期护理险项目;平安健康检测中心襄阳中心引入尖端核医学影像设备,将优质医疗资源、先进医疗技术落地到荆楚大地。

 

助力智慧城市、数字政府建设:

全面协助省政府推进的数字政府建设综合实验区项目、湖北省市场监管、武汉市国资委、武汉市东湖高新区及公安局等部门合作的智慧监管、智慧政务、智慧安全等信息一体化平台的建设。


这些措施代表着我们的拳拳之心、殷殷之情,希望对武汉伢重振家园帮到一些忙。


未来,平安将继续发挥“金融+科技”的优势,努力为湖北疫后重振作大贡献。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

罗松林

四川成都  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
杨** 2020-06-05

咨询:合众一生无忧终身防癌疾病保险 咨询:合众一生无忧终身防癌疾病保险

可以多了解一些公司产品,选择更优产品,欢迎找我了解平安保险百万医疗e生保,抗癌卫士等  2020-06-05
李** 2020-06-05

想咨询已经投保的华夏的保险想咨询已经投保的华夏的保险

买的什么类型的,重疾,意外,还是医疗险,想要了解什么内容!!!有需要也可以多了解一些公司产品,选择更优产品,欢迎找我了解平安保险  2020-06-05
陈** 2020-06-04

已投保安心百万医疗险,想查询保单已投保安心百万医疗险,想查询保单

直接联系公司客服查询,也可以在购买网上查询,如果有app,也可以在里面找到自己的电子保单!!!有需要也可以多了解一些公司产品,欢迎找我了解平安保险百万医疗e生保,安康医疗等,还有百万医疗搭配好重疾保障更有利于解决费用担忧,欢迎找我咨询平安的大小平安福,大小福星,双满分,守护百分百,福保保等  2020-06-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152168个用户完善保障计划

152168个用户完善保障计划