首页 > 保险指南 >  致敬人民卫士!你们守护百姓,我们守护你

致敬人民卫士!你们守护百姓,我们守护你

2020-03-05 1 分享到:


2月29日,中国平安宣布,通过深圳市平安公益基金会"全国公安民警抗击疫情救助基金计划",提供救助总额不超过1亿元的专属疫情救助资金,为奋战在疫情防控一线的公安民警、辅警及其家属筑起一道保障。通过该救助基金计划,公安民警、辅警在疫情防控期间被确诊新型冠状病毒肺炎而造成身故的,每人将获得50万元的救助金;公安民警、辅警确诊感染后使其家庭成员感染而造成身故的,其家庭成员也将获得一次性50万元的救助金。此外,该救助基金还将为在疫情防控期间因公牺牲的公安民警、辅警提供相关救助金。

 

该救助基金计划从2020年1月1日开始,至本次新冠肺炎疫情结束。针对已经发生的在救助范围内的身故或牺牲的案例,将进行追溯救助。

 

目前,中国平安及平安公益基金会已成立专项工作组,与公安部门协作,开展该专项救助工作。针对疫情防控期间已身故或牺牲的公安民警、辅警,将尽快完成追溯救助。

 

自疫情发生以来,中国平安迅速应对,从保险保障、现金捐赠、医疗科技服务等方面,持续推出新举措,全方位参与到抗击疫情的斗争中。为更好保障身处一线的疾控和医护人员、记者、志愿者等,中国平安为相关人员免费提供每人50万元的风险保障。截至2月28日,中国平安旗下保险公司累计完成86例确诊新型冠状病毒肺炎出险客户保险理赔,其中平安人寿57例,平安养老险17例,平安健康险3例,平安产险9例,累计赔付超过810万元。

 

在医疗科技服务方面,平安智慧城市智慧医疗新冠肺炎智能阅片系统已在全国1500多家医疗机构落地应用,助力疫情防控。目前,平安智慧医疗新冠肺炎智能阅片系统为2000多位病人进行了智能阅片,准确率高达90%以上;平安好医生累计捐赠45万只口罩驰援各地医护人员并开展线上免费问诊;平安医保科技旗下平安健康(检测)中心作为武汉定点机构承接新冠病毒核酸检测服务、64层移动CT车现场支援、远程线上阅片辅助诊断。

 

此外,平安集团已累计捐赠现金6100余万元,用于湖北省新冠肺炎医疗救治、防控物资采购和抗疫药物临床试验及研发工作。其中,中国平安宣布联合明园慈善基金,将向中国医学科学院捐款1800万元,定向用于支持新冠肺炎特效药--瑞德西韦(Remdesivir)的三期临床试验,以及其他抗击新冠肺炎的临床试验。

 

中国平安表示,将密切关注疫情进展情况,发挥平安在保险保障、医疗科技等方面的优势,在抗击疫情及保障社会民生方面发挥重要作用,助力打赢疫情防控攻坚战!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

罗松林

四川成都  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
胡** 2020-04-03

想了解一下华夏长青树两全保险(全能版),因为是我父亲给我买的,我不知道能享受哪些保障?20岁(加微信联系,电话下午方便联系)想了解一下华夏长青树两全保险(全能版),因为是我父亲给我买的,我不知道能享受哪些保障?20岁(加微信联系,电话下午方便联系)

直接联系华夏客服查询就可以了,也可以联系帮助办理投保的代理人讲解条款!!!!可以多了解一些公司产品,选择更符合自己心意的保单理赔条款!!有需要欢迎咨询我平安保险  2020-04-03
衡** 2020-04-03

咨询保单要迁到外地是在迁入地办理手续吗?投保的是恒安标准人寿咨询保单要迁到外地是在迁入地办理手续吗?投保的是恒安标准人寿

商业险不存在地区性的,现在商业险是全国联网办理,只要符合保单条款的理赔条件,就可以获得理赔,而社保是有区域性的,使用时有门槛,有封顶线还有自付自费的比例!!!有需要也可以咨询我平安保险  2020-04-03
马** 2020-04-03

已投保了阳光人寿金满盈B款两全保险(分红型),想查询一下缴费年限是多少?咨询:已投保了阳光人寿金满盈b款两全保险(分红型),想查询一下缴费年限是多少?

如果拿到保单了,可以直接翻看保单缴费期多长,如果自己查得到电子保单,也可以在电子保单上查看!!!有需要也可以咨询我平安保险  2020-04-03

更多 保险方案

金瑞人生

最高保额:39900 年缴:10100.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 1岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146234个用户完善保障计划

146234个用户完善保障计划